Receita rápida e prática para fazer em casa. “Hambúrguer de Frango Caseiro”, livre de conservantes, feito com peito de frango ou sobrecoxa. Vale a pena testar.

 

Hambúrguer de Frango

Ingredientes:

300gr de sobrecoxa de frango sem osso e sem pele (retire toda gordura aparente do frango)

Suco de 1 limão

1 xícara de aveia em flocos

1 maço de cheiro verde picado

1 pitada de sal

1 pitada de pimenta do reino

1 pitada de gengibre em pó (opcional)

 

Modo de preparo:

Bate o frango no liquidificador aos poucos para triturar o frango, reserve em uma bacia. Acrescente os temperos e o limão, deixe descansar na geladeira por 20 minutos. Por último adicione a aveia e misture bem com as mãos.   Para fazer o formato do hambúrguer você pode utilizar o modelador de hambúrguer (modelador de plástico) ou modelar com as mãos.

 

Dica: Varie os temperos sempre que fizer. Para fritar, use uma frigideira ante aderente e substitua o óleo pela água. Pingue gotas de água na frigideira aos poucos até o cozimento completo do hambúrguer.

 

 

**Imagem: iStock/Marina Saprunova

 

É uma receita bem fácil de fazer e rende bastante, você pode congelar e consumir aos poucos. O melhor é que além de gostoso é hiper natural, né?!

 

E aí curtiu?! Obrigada pela sua vista e até o próximo post!!

 

Bjs da Juli 😀

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