Confira como fazer essa receita leve e prática de Pão de Queijo Fit!!

 

Pão de Queijo Fit

Ingredientes:

400 g de queijo tipo Cottage

200 g de queijo minas ralado

1 ½  xícara de polvilho azedo

½  xícara de aveia (Flocos finos)

4 claras

1 pitada de sal

1 colher de sopa de fermento em pó

 

Modo de preparo:

Misture o queijo cottage, o queijo minas e a aveia com o auxílio de um garfo. Acrescente as claras, o polvilho, o sal e por último o fermento, misture bem. Faça porções em formato de bolinhas e leve ao forno por 30 minutos ou até que estejam douradas.

 

Imagem: iStock/ribeirorocha

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2 comentários

Resposta

Adorei a dica Ju, vou experimentar fazer sem aveia. Pois, devido ao procedimento cirúrgico ainda tenho muita dificuldade em ingerir água. Beijossss

Resposta

Oi Kelma, essa é bem fácil de fazer, depois me fala se gostou. Bjs 😀

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